„Nimmer lang dann pack mas an!“
Denn ab dem 2. Mai 2023 öffnet die Traditionswirtschaft in Geisenbrunn endlich wieder seine Pforten. Neu ist nicht nur der Name „Speisewerk“, neu ist auch das Angebot.
Unter Leitung des Wirtspaares Sandra Spirito und Michael Heid verwöhnt das Speisewerk künftig seine Gäste mit frischen regionalen bayerischen Gerichten modern und mediterran interpretiert. Frische und Genuss sind garantiert. Ergänzt wird die Speisekarte nach und nach mit Gerichten aus aller Welt
Wichtig ist dem Wirtspaar der Grundsatz: „Do san mia dahoam, und wos guads gibts a“.
Vom saftigen Schweinebraten vom Strohschwein mit Dunkelbiersoße und selbstgemachten Kartoffel- und Semmelknödeln sowie saurem Presssack mit frischen Zwiebeln im Essigsud, bis hin zum knusprigen Pfälzer Flammkuchen. Aber auch auf ausgefallene vegane und vegetarische Gerichte wird gesetzt.
Passend zu den Speisen werden frisch gezapftes Bier aber auch wunderbare Pfälzer Weine serviert.
„Uns ist wichtig, dass die Qualität stimmt“, erklärt Michael Heid, der bereits seit vielen Jahren Erfahrungen als Koch sammeln konnte und dass auch noch weltweit. „Wir freuen uns, wenn es den Gästen schmeckt, sie zufrieden lächelnd nach Hause gehen und was noch wichtiger ist: wiederkommen.“ Auch der traditionelle Frühschoppen bleibt weiterhin erhalten.
Was die Wirtsleute ausmacht?
Gutes Essen in Verbindung mit Gastfreundlichkeit und Passion zum Beruf. Es wurde ein Ort geschaffen, der zum Wohlfühlen und wieder einkehren einlädt. Also: nix wie hi!
Öffnungszeiten:
Dienstag bis Sonntag
Um Reservierung wird gebeten unter:
Tel.: 08105/7775013
E-Mail: lokal@speisewerk.info
Wirtepaar Sandra Spirito und Michael Heid